DEIN KOCH JOB IN MÜNCHEN

Zwei Mitarbeiter der Küche stehen sich in Kochjacken in der Küche gegenüber und blicken zueinander. Mittig im Bildhintergrund hängt die aktuelle Speisekarte des Restaurants Pfistermühle an der Wand.

Kochen ist eine Leidenschaft! Kochen ist kreativ! Und Kochen funktioniert besser im Team. Siehst du das genauso? Dann ist ein Koch-Job (m/w/d) in den Münchner PLATZL-Betrieben genau das Richtige für dich!

Unsere Restaurants und Wirtshäuser zählen zu den angesehensten in München. Unsere Köche und Köchinnen werden ermutigt, ihre Ideen und Individualität aktiv miteinzubringen. Denn wir glauben daran, dass Freiraum und Offenheit die größten Motivatoren für ein erfolgreiches Miteinander sind.

 

DIE PLATZL RESTAURANTS

Obwohl alle Betriebe der PLATZL-Familie in den gleichen Grundwerten verwurzelt sind, ist jedes Restaurant der PLATZL-Familie ein bisschen anders. Entsprechend unterscheidet sich auch jeder unserer Koch-Jobs (m/w/d). Wir sind sicher, auch für dich ist der passende dabei! Hier eine Übersicht unserer Gastronomie.

 

RESTAURANT PFISTERMÜHLE

Im Spätsommer 2017 haben wir unsere traditionsreiche PFISTERMÜHLE nur fünf Minuten vom Marienplatz entfernt, komplett erneuert. Mit viel Liebe, Handwerkskunst und einem modernen Auge wurde der Innenraum restauriert und die jahrzehntealten Materialien bewahrt. Das Resultat ist eine zeitlos-elegante und doch ehrlich-bodenständige Kulisse. Der gleichen Philosophie folgt unser Küchenteam auch bei der Speisekarte: Klassiker der Münchner Küche aus regionalen Zutaten werden auf moderne Art interpretiert und mit handwerklicher Finesse verfeinert.

WIRTSHAUS AYINGER AM PLATZL & IN DER AU

Unsere beiden Wirtshäuser – das AYINGER AM PLATZL und das AYINGER IN DER AU – halten original bayerische Gastgeber-Tradition und Hopfenliebe hoch. Das 2018 eröffnete AYINGER IN DER AU direkt am Mariahilfplatz wurde gar das erste unabhängige Münchner Wirtshaus der Privatbrauerei Aying.

In den Platzl-Wirtshäusern bieten wir unseren Gästen bodenständige bayerische Küche, die großzügig, deftig, aber niemals altbacken ist. Handwerklich agieren unsere Köche auf einem Niveau, das sich eindeutig von anderen Münchner Traditionsgaststätten abhebt.

 

KOCH MIT LEIDENSCHAFT – UNSER KÜCHENCHEF

Um einen guten Job in der Küche zu machen – sei es als Koch, Köchin oder Küchenhilfe – muss man für seine Arbeit brennen. Unser Küchenleiter Tino weiß, wovon er spricht.

Lerne Tino im Video kennen

 

AKTUELLE STELLENAUSSCHREIBUNGEN IN DEN PLATZL-RESTAURANTS

Kannst du dir vorstellen, in dieser Umgebung zu arbeiten? Dann bewirb dich jetzt als Koch, Köchin oder auf einen Küchenhilfen-Job.

Entdecke unsere offenen Positionen