So köstlich schmeckt der Herbst!

Saisonale Angebote im AYINGER IN DER AU vom 16. bis zum 30. September

Jedes Jahr aufs Neue wird der Kürbis zum kulinarischen Highlight der Herbst-Saison und auch unser Küchenchef Holger findet, dass diese köstliche Beere - der Kürbis zählt zu den größten Beeren der Welt - auf keinen Fall auf der Speisekarte fehlen darf. Daher hat er sich in diesem Jahr einzigartige Kreationen für unsere Gäste ausgedacht:

Auszug aus unserer Spesiekarte

KÜRBIS-INGWER-SUPPE
Wasabinüsse | Kernöl

NUDEL-TASCHERL
Hokaido | Pfifferlinge | Zuckerschoten | Kirschtomaten | Weißweinschaum

CREMIGES KÜRBIS-RISOTTO
Ziegenkäse | Waldhonig | Lavendel | karamellisierte Feige | marinierte Rauke

KÜRBIS-GEMÜSE-QUICHE
Kräuter-Sauerrahm | Salatfedern | Honig-Weißbier-Dressing

KÜRBIS-CREME BRÛLÉE
Himbeer-Ragout | Ingwer-Hibiskus-Eis


Reservieren Sie Ihren Tisch unter T 089 622 337 3666 oder E servus(at)ayinger-in-der-au.de