In Zeiten des Klimawandels steht jedes Unternehmen in der Pflicht, verantwortungsvoll mit seinen Ressourcen umzugehen und...
Nicht mehr lange, bis wieder die besinnliche Adventszeit beginnt. Die ersten Lichterketten schmücken schon die Stadt,...
Am 20. Oktober haben wir es in der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung offiziell gemacht: Die Modernisierung des Platzl...
Es ist doch immer wieder schön, in der gemütlichen Adventszeit zusammen zu sitzen und gemeinsam auf ein erfolgreiches Jahr...
In weniger als zwei Monaten beginnt in München wieder die Vorweihnachtszeit. Die Innenstadt ist festlich beleuchtet und prachtvoll...
Was kommt Ihnen in den Sinn, wenn Sie an Oktoberfest denken? Vielleicht Bier und Blasmusik, doch auch die Lederhose dürfte...
Ein Grund zu feiern, denn wir stehen mitten im Jubiläumsjahr! Am 9. Juli 1956, also vor gut 60 Jahren, eröffneten Franz und Maria...
Wir erleben hier in München gerade die Hochphase der Freiluft-Saison: Zahlreiche Veranstaltungen, von der Theatron Sommerbühne...
Liebe Leser, mein Name ist Martin Schöttle und ich verantworte im Platzl den Bereich Food & Beverage. An dieser Stelle werden Sie...
Menschen in schwierigen Lebensphasen müssen Perspektiven gezeigt und eine helfende Hand angeboten werden. Dies ist eines der...
Großstadtflair und Erholung im Grünen können so nah beieinander liegen, vor allem wenn Sie die Weltstadt mit Herz im Sommer...
Lernen Sie heute unseren neuen Restaurantleiter Lukas Loos kennen. Seit Mai ist der gebürtige Bad Gleichenberger für den Service...
Seite 7 von 27.