Wirtshauswiesn in den Ayinger Wirtshäusern

vom 21. September bis 6. Oktober

Während die Wiesn-Zelte prall gefüllt sind und der Trubel am Oktoberfest seinen Lauf nimmt, laden wir euch herzlich ein, bei uns im Ayinger am Platzl und dem Ayinger in der Au die Wirtshauswiesn in gemütlicher Atmosphäre zu genießen.

Der perfekte Start in den Wiesn-Tag

Startet euren Wiesn-Tag bei uns mit einem traditionellen Weißwurstfrühstück – selbstverständlich bieten wir euch neben der klassischen Variante auch eine vegane Option an. Unser Weißwurstfrühstück gibt es immer von 11:00 - 12:00 Uhr, sonntags sogar bis 15:00 Uhr. So könnt ihr gestärkt in den Tag starten und euch entspannt auf die Wiesn vorbereiten.

Echte Wiesn-Stimmung

Unsere Wirtshausmusik sorgt bei uns für die richtige Stimmung. Jeden Freitag von 18:00 - 22:00 Uhr und jeden Samstag von 12:00 - 16:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr bringen tolle Bands die echte Wiesn-Stimmung direkt zu uns ins Ayinger am Platzl. Hier könnt ihr sehen, wer zu welcher Zeit spielen wird.
Wer es gesellig mag, sollte sich unseren Fassbieranstich vormerken - diesen zelebrieren wir jeden Tag um 18:00 Uhr.

An guadn!

Unsere Küche bietet anstelle der üblichen Wiesnschmankerl abwechslungsreiche Tagesangebote. Wer also genug von halbem Händel oder Schweinshaxe hat, ist bei uns genau richtig. Lasst euch überraschen, was unsere Köche auf eure Teller zaubern!

Kleiner Vorgeschmack auf unsere Tagesempfehlungen:

Ayinger am Platzl
Spanferkellrollbraten | Dunkelbierjus | Sauerkraut | Semmelknödel
Resches Wiesn-Hendl | Kartoffelgurkensalat

Ayinger in der Au
Zart Geschmortes Ochsenripperl | kräftige Burgunderjus | Bayerisches Ratatouille | Rosmarinkartoffeln
Knusprige Spanferkelhaxe | Dunkelbiersoße | Spitzkraut | Semmelknödel

Genießt eine entspannte Wiesnzeit bei uns im Ayinger am Platzl – wir freuen uns auf euren Besuch!