Ayinger Reindlessen

im Ayinger am Platzl

Die bayrische Wirtshaus-Küche ist eine bodenständige, in den Ursprüngen bäuerliche Küche. Charakteristisch sind die zahlreichen Fleisch- und Bratenspezialitäten, Knödelgerichte und Mehlspeisen.

Beim originalen Reindlessen spricht man von einem familiären Essen, bei dem genau diese Vielfalt bayrischer Küche in einer großen Schmorpfanne serviert und gemeinschaftlich geteilt wird. Eine schöne Tradition.

Ayinger Reindlessen - Tradition aus dem Altbayrischen

Frisch aus dem Ofenrohr, zum Teilen und Probieren!

KRUSTENBRATEN | BIERBRATEN | KARTOFFELWURST | ENTE | KLEINES MÜNCHNER SCHNITZEL

Dazu servieren wir:

Bratkartoffeln | Kartoffelsalat | Blaukraut | buntes Pfannengemüse | Krautsalat

Zum Reindl empfehlen wir Ihnen vor Ort eine Auswahl passender Biere unserer Privatbrauerei Aying.

JEDEN DONNERSTAG AB 18:30 UHR
21,50 € pro Person | ab 2 Personen