Unsere leichte Wirtshaus-Küche im Frühjahr

von 02.03. bis 31.03.2020 im Ayinger am Platzl

Frische Produkte aus der Region und Rezepte aus dem seit Generationen überlieferten Kochbuch der Familie Inselkammer sind die Grundlage für unsere Wirtshaus-Küche. Mit viel Liebe und Leidenschaft bereiten unser Küchenchef Wolfgang Schmidt und sein Team die Gerichte nach den Grundsätzen unseres Betriebs zu – saisonal und mit besten Zutaten von Lieferanten aus dem Umland.

BUNTE VARIATION AUS GESOTTENEM FRÜHLINGSGEMÜSE wahlweise mit:

  • Zucchiniblüten gefüllt mit einem Ragout aus Schalotten und Aprikosen 19,50 €
  • Maispoulardenbrust vom Grill 21,50 €
  • Lachsforellenfilet aus dem Rauchsalz-Fond 22,50 €
  • Pochiertem Rinderfilet mit frisch geriebenem Meerrettich 28,50 €

Dazu reichen wir hochwertige Öle auf Olivenöl-Basis.