Advents-Schmankerl

Adventszeit in den Ayinger Wirtshäusern vom 26. November bis 18. Dezember

Das AYINGER AM PLATZL und das AYINGER IN DER AU bewahren die typisch bayerische Esskultur und bringt sie Ihnen auf zeitgemäße Weise näher: Entdecken Sie unsere Vielfalt an weihnachtlichen Schmankerln. Speziell an den Wochenenden servieren wir eine klassische Ente im traditionellen Reindl – „Genuss zum Teilen“ – mit Freunden oder der Familie.

Unser Enten-Reindl

ZUM TEILEN, WIE DAHOAM IM REINDL SERVIERT
Bayerische Bauernhof-Ente, im Ofen behutsam mit Beifuß, Orangen und Äpfeln gebraten, Kartoffel- und Semmelknödel, Apfel-Blaukraut und glasierte Maroni.

Unsere frischen Bauernhof-Enten beziehen wir vom Lugeder Hof im Landkreis Altötting. Für uns ist der Betrieb rund um die Familie Lugeder ein Garant für die höchstmögliche Qualität direkt aus der Region.

Freitag bis Sonntag 
26,50 € pro Person | ab 4 Personen
Vom 26. November bis 18. Dezember