Adventsschmankerl

Weihnachtszeit im Ayinger am Platzl vom 25. November bis 26. Dezember

Im AYINGER AM PLATZL verbinden wir echte Wirtshaus-Tradition mit modern interpretierter bayerischer Küche: Von original Münchner Weißwürsten über Schweinsbraten bis hin zu Wildspezialitäten aus der eigenen Jagd. Und ein süffiges Bier aus der Familienbrauerei in Aying darf dabei natürlich nicht fehlen.

Genießen Sie während der gesamten Adventszeit lokale Delikatessen mit einem Hauch von Weihnachten:

KÜRBISSUPPE
Praline von der Ochsenbacke

GEBRATENE ENTENBRUST MIT PFEFFER-HONIG GLASIERT
Ragout von Äpfeln und Maronen | Kartoffel-Crêpe

RINDERFILET IM BLÄTTERTEIGMANTEL
Ragout vom Ochsenschwanz | Erbsenpüree | glasierte Rüben | Hollandaise mit Dunkelbier

HIRSCHSTEAK AUS EIGENER JAGD
Gewürzbirne | Kartoffel-Aprikosen-Plätzchen | Glühwein-Sabayone

SPEKULATIUSMOUSSE
Marinierte Zimtkirschen | Florentiner

Reservieren Sie via E-Mail oder rufen Sie uns unter 089 23 703 666 an!