Das Wirtshaus live erleben!

Kulinarische Veranstaltung am 12. September 2019

Blicken Sie unseren Köchen des AYINGER AM PLATZL am 12. September über die Schulter und genießen Sie gemeinsam mit Freunden oder der Familie feine Wirtshausküche und Ayinger Bierspezialitäten vom Fass. Speziell für diesen Abend haben wir uns außerdem Verstärkung von den Winzern Horst Sauer und Jürgen Hofmann geholt - denn obwohl Bier bei uns die Hauptrolle spielt, passt auch ein Glas Wein perfekt zu unseren bayerischen Rezepten. Zum Abschluss servieren wir einen kleinen Digestif der Destillerie Liebl aus dem Bayerischen Wald - lassen Sie sich überraschen!

Auszug aus unserer Speisekarte

Fetziges Brotzeitbrett  in der Jagdstubn
Emmerkornrisotto im Bergkäselaib in der Jagdstubn
Ochsenkraftbrühe mit Speckknödel
Ganzes Spanferkel am Herdblock zum runterschneiden
Ochsenkaree am Knochen bei Niedertemperatur aus dem Rohr
Münchner Schnitzel mit Ayinger Biersenf
Ayinger Bier-Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Malzröster

Winzer vor Ort

Horst Sauer (Weingut H. Sauer)
Jürgen Hofmann (Weingut Hofmann)

Ab 18:30 Uhr
59,00 EUR pro Person inklusive korrespondierender Getränke
12.09.2019

Reservieren Sie via E-Mail oder rufen Sie uns unter 089 23 703 666 an!