Silvester im Ayinger am Platzl

Gemütlicher lässt sich der Jahreswechsel nicht begehen.

Bayerische Spezialitäten am Silvesterabend

Lassen Sie die letzten Stunden des Jahres in lebendiger Umgebung ausklingen und beginnen Sie den Abend mit unserem „Urweisse-Cocktail“. Eine Atmosphäre wie in den Bergen: Holzvertäfelungen unterstreichen das Ambiente, in dem wir Ihnen in geselliger Runde ein Menü mit herzhaftem Fondue und verschiedensten Zutaten aus der Region servieren. Zur süßen Krönung serviert Ihnen unser Team den köstlichen Christstollen-Kaiserschmarrn im Reindl. Gemütlicher lässt sich der Jahreswechsel nicht begehen.

MENÜ-BEGINN: AB 20:00 UHR

3-Gang-Silvester-Menü

AYINGER BRETTL
Tatar vom BayernOX | Wildwurst | Räucherfisch vom Ammersee | Hirschschinken aus der eigenen Jagd in Oberammergau | cremiger Bergkäse | Heumilchquarkaufstrich | in Apfelessig eingelegtes Gemüse | Platzl-Biersenf aus Ayinger Bier

FONDUE CHINOISE
Rinderkraftbrühe | BayernOX | Kalb vom Gutshof Polting | Alpen-Huhn | Garnelen | Marktgemüse | junge Kartoffeln | Schwammerl | Brot von der Brotmanufaktur Schmidt | Viererlei zum Dippen

CHRISTSTOLLEN-KAISERSCHMARRN IM REINDL SERVIERT
Eis aus gebrannten Mandeln | Bratapfel-Kompott

MIT VORBESTELLUNG VON 48 H
69,00 € pro Person inkl. Begrüßungscocktail

Reservieren Sie via E-Mail oder rufen Sie uns unter 089 23 703 743 an!