Themenwochen in den Ayinger Wirtshäusern

Vom 01. Januar bis 31. März 2019

Fondue-Genuss im AYINGER IN DER AU

Münchner Fondue
Rinderkraftbrühe | BayernOx | Alpen-Huhn | Donauwaller | Viktualienmarkt-Gemüse | junge Kartoffeln | Schwammerl | Brot von der Brotmanufaktur Schmidt | Viererlei zum Dippen
 

MIT VORBESTELLUNG
29,00 € pro Person

 

 

Dahoam im AYINGER AM PLATZL

Reindl für die ganze Familie mit Bayern Lieblingen
Geschmorte Ochsenbackerl | ofenfrischer Leberkäse | Münchner Schweinebraten | Ayinger Bierbratwürstl | kälberne Fleischpflanzerl | bayerisches Sauerkraut | Kartoffelknödel | Kümmelbiersoße | Ayinger Biersenf
 

AB 18:00 UHR
24,90 € pro Person

 

*Es besteht die Möglichkeit, das Münchner Fondue auch im AYINGER AM PLATZL zu bestellen sowie das Reindl im AYINGER IN DER AU.