Adventsschmankerl im Ayinger am Platzl

Vom 19. November bis 26. Dezember

Genießen Sie in der Adventszeit lokale Delikatessen und einen Hauch von Weihnachten:

MARONENCREMESUPPE
Kirschwasser | karamellisierte Mandeln

GEBRATENE ENTENBRUST
Honig-Bierlack | Breznknödel | Gewürz-Rotkraut

LAMMHÜFTE
Rosenkohl | Pistazien-Zimt-Kruste | schwarze Nüsse | Lebkuchensauce

WEIHNACHTSKARPFEN
Butterkartoffeln | Remoulade | kleiner Salat

CHRISTSTOLLEN-KAISERSCHMARRN IM REINDL SERVIERT
Eis aus gebrannten Mandeln | Bratapfel-Kompott

Fondue-Genuss

Fondue Chinoise
Rinderkraftbrühe | BayernOX | Alpen-Huhn | Garnelen |
Marktgemüse | junge Kartoffeln | Schwammerl | Brot von der Brotmanufaktur Schmidt |
Viererlei zum Dippen

MIT VORBESTELLUNG VON 48 H
34,00 € pro Person

Ayingers Ganserlessen jeden Sonntag

Bayerische Gans im Reindl serviert
Preiselbeer-Rotkraut | gefüllte Kartoffelknödel | glasierte Maronen | karamellisierter Honig-Jus

AN DEN ADVENTSSONNTAGEN
21,50 € pro Person